8 919 908 99 14 Звонок по России бесплатный
Получить консультацию
Все новости


Как поможет материнский капитал получить жилье по программе “Развитие”

Материнский, или семейный капитал — это субсидия, выдаваемая государством семьям, где родился или был усыновлен второй ребенок. Эта социальная программа была запущена правительством РФ в 2007 году и должна прекратить свое действие в декабре 2017 года. Сумма выплат начиналась с 250 000 рублей и каждый год индексировалась, на сегодняшний день она превышает 400 000 рублей.

 

В 2015 году постановлением правительства программа был продлена, и заявить право на сертификат в пенсионный фонд смогут все семьи, в которых был рожден или усыновлен второй ребенок до 31 декабря 2018 года. Однако некоторые министерства считают, что материнский капитал расходуется неэффективно и предлагают рассмотреть другие меры поддержки многодетных семей.

 

Материнский капитал: этот сертификат поможет получить жилье по программе

 

Не только правительство считает, что семейный (материнский)капитал неэффективен в помощи многодетным семьям. Невозможность использовать сертификат на приобретение медицинского оборудования для детей с ограниченными возможностями, покупку лекарств и другие нужды, приводят к недовольству родителей.

 

Нецелевое использование сертификата невозможно, а имеющиеся программы для приобретения жилья недоступны по следующим причинам:

 

 

Все эти проблемы преодолимы для участников жилищной программы “Развитие”. Участникам программы не нужно беспокоиться об одобрении кредита, жилье покупается в рассрочку. Риски долгостроев тоже исключены — приобретается только готовая квартира, из вторичного жилого фонда.

Сертификат материнского капитала не  может быть использован как первый взнос на квартиру, но может быть использован при погашении долга. 

Федеральная жилищная программа “Развитие” предоставляет возможность приобрести реально доступное жилье, она рассчитана на граждан со средним доходом. Особенно она удобна для тех, кто уже обременен долгами и кредитами или не может доказать банку свою платежеспособность.

Использовать свои возможности по реализации сертификата материнского капитала нужно грамотно. С нашей программой ваша выгода — неоспорима.


Хотите узнать больше? Перейдите, чтоб Ознакомиться с документами 


Партнерство в программе Развитие

В программе действует не только механизм покупки жилья, но и механизм получения выгоды за счет партнерства. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтоб узнать, как получать доход в программе Развитие.