8 919 908 99 14 Звонок по России бесплатный
Получить консультацию
Все новости


Самый надежный вариант вложения денег

 

Всероссийским центром изучения общественного мнения, в августе этого года был проведен опрос граждан, чтобы выявить какие варианты вложения денежных средств россияне считают самыми надежными. Анализ результатов показал, что порядка 46% граждан считают единственно надежным вложением собственных финансов – недвижимость.

 

На втором месте по популярности – банковские вклады, им доверяют свои деньги 29% жителей России. Согласно наблюдениям специалистов, за два последних года, на несколько процентов повысилось доверие граждан к банкам.

 

Хранить деньги в рублях предпочитают только 17% респондентов, иностранные валюты для хранения средств выбирают 10% граждан. Вкладывать деньги в драгоценные металлы считают рациональным 14% опрошенных. Желающих вложить средства в акции крупных предприятий 7%, а тех, кто планирует вкладывать деньги в пенсионный фонд всего 5%.

 

В наличии сбережений признались 36% респондентов, что чуть более трети из опрошенных. Об отсутствии накоплений и активов рассказали 63% граждан. Согласно данным центра изучения мнений, в опросе участвовало 1200 человек старше 18 лет. Поэтому вероятность статистической погрешности составляет не более 3,5%.

 

Программа поддержки при покупке квартиры

После распада СССР граждане нашей страны далеко не сразу осознали ценность недвижимости. Были такие моменты, когда квартира в Санкт-Петербурге имела такую же стоимость как японская иномарка, и люди предпочитали покупать автомобили. Сейчас всем стало понятно, что недвижимость достается высокой ценой и многих интересуют программы поддержки при покупке квартиры. Все пытаются приобрести недвижимость не только для жизни, но и для сдачи в аренду. Новомодное слово «рантье», подразумевающие жизнь на доход от сдачи квартиры всем кажется очень привлекательным.

 

Если вы решили вкладывать денежные средства в недвижимость, отличным решением будет программа поддержки при покупке квартиры «Развитие». Это тот самый вариант, когда деньги можно вносить постепенно, в течение 10 лет, а пользоваться квартирой гораздо быстрее. Недвижимость в рассрочку в разы выгоднее, при этом пакет документов на рассмотрение заемщика требуется минимальный: паспорт СНИЛС, ИНН.

 


Хотите узнать детали жилищной программы «Развитие? Ознакомьтесь с документами и изучите все условия!

Ознакомиться с документами

Хотите стать участником? Позвоните по телефону 8 800 775 71 84!  Звонок по России бесплатный